Grunddaten anpassen (Firma, Logo, Kontonummer)

Für die Erstellen der Rechnungen (und andere Dokumente wie Offerten und Gutschriften) verwendet koleo die Daten, die du unter Einstellungen > Unternehmen hinterlegt hast:

• Logo: Dein Logo (als JPG- oder PNG-Datei). Das Logo wird auf deine Rechnungen angezeigt.

• Name und Adresse: Deine Unternehmensdaten, welche als Absender auf deinen Rechnungen verwendet werden.

• E-Mail-Adresse, Webseite und Telefonnummer: Kontaktdaten, welche zusätzlich auf deinen Rechnungen anzeigt wird. Du kannst diese Felder auch leer lassen, damit diese Informationen ausgeblendet werden.

• IBAN: Deine Kontonummer (z.B. CH93 0076 2011 6238 5295 7) wird verwendet, um den QR-Rechnungsteil zu generieren. Kundenzahlungen von deinen koleo Rechnungen werden an diese IBAN geschickt.