Unterstützung für QR-Rechnungen

Als moderne Software unterstützt koleo die Schweizer QR-Rechnung standardmässig. Du musst nichts spezielles konfigurieren. Wenn du die QR-Rechnung einsehen möchtest, kannst du bei einer offenen Rechnung auf PDF herunterladen drücken. Der Schweizer QR-Zahlteil mit QR-Code wird unten an der Rechnung angehängt. Kunden können diese QR-Rechnung dann einfach digital einscannen und begleichen. Du erhältst die Zahlungen durch Kunden auf das Bankkonto, welches du als IBAN bei koleo angegeben hast.

QR-Zahlungsteil (Name, Adresse, Konto IBAN, ...) konfigurieren

Deine hinterlegten Zahlungsinformationen (wie Adresse, IBAN) Kontonummer (IBAN) werden in der QR-Rechnung eingebettet. Du kannst diese unter Einstellungen anpassen.